Будьте осторожны! Компания "Артекс Групп" !!!

Спланировать свадьбу не так то просто, как кажется. В данном разделе обсуждаются все аспекты подготовки к свадебному торжеству.
Прокат машин, покупка украшений, выбор места проведения свадьбы, фото-видеосъёмка и т.д.

Модератор: lola

Будьте осторожны! Компания "Артекс Групп" !!!

Сообщение ирина 31 июл 2010, 19:06

Дорогие невесты, хочу с Вами поделиться информацией, чтобы на Вашей свадьбе не случилось такого ЧП, которое я пережила!
У меня у самой будет свадьба в марте месяце следующего года, но подготовкой я еще и не думала заниматься, т.к. планировала обратиться в агентство, которое мне в этом поможет.

А случилось следующее.
Я занималась организацией праздника для одной крупной компании.
Всех участников шоу-программы обзвонила, со всеми договорилась, подготовила все необходимое - свет, звук и ты пы. Осталось только найти тех, кто поможет мне украсить помещение воздушными шарами и предоставит шарокрута (человек, который моделирует фигурки из шаров). Решила обратиться в компанию "Артекс Групп", п осмотрела в интернете, нашла 3 сайта. На одном они предлагают украшение помещений http://sharik812.spb.ru/gallery.php , на втором услуги по организации свадеб http://www.wedding812.spb.ru/ , третий по организации праздников http://www.holiday812.spb.ru/ . Я наивно полагала, раз у них развиты эти направления, то значит помогут мне. Но я ошибалась! Повторю еще раз, все организовала сама, единственной подрядной организацией на этом празднике была только эта компания.

Я обратилась к ним за 1,5 недели до праздника, со мной любезно поговорили, попросили выслать им всю информацию, которой я располагаю: места крепления, цвета шаров, метраж гирлянды, я подробно нарисовала схему проезда и просила не опаздывать и учесть время с учетом пробок на дороге, поиска места на парковке, время монтажа и т.д. Подписали договор, все прописали до мелочей и указала время сдачи работ - 18.00. (за 2 часа до начала праздника). Выставили счет, я его оплатила. Прошу заметить, что никакого креатива мне не нужно было! Гирлянды определенного метража, которые должны были крепиться по прямой, а не сложные конструкции! + шорокрут.
День праздника, все идет по плану, все подъезжают в свое время.
Начинает идти время, в которое должны быть на месте представители компании "Артекс Групп" и заниматься оформлением. Никого нет!!!Я в панике звоню в офис, где мне спокойно отвечают, что менеджер , который вела мой заказ увалена и теперь за него отвечает некая Екатерина, которая сама в шоке от того, что оформители еще не на месте! Я требую директора и слышу в ответ, что ее нет на месте! Началась безумная череда звонков разных менеджеров и т.д. Прислали одного из менеджеров меня успокаивать.
Праздник начался! Только в неоформленном зале! В числе приглашенных генеральные директоры и управляющие филиалов. Я была в ярости :twisted: и готова была порвать каждого представителя "Артекс Групп". Девушка, которая приехала меня успокаивать все время мне пихала свою трубку с кем-то поговорить. Из трубки мне сообщили, что готовы компенсировать все происходящее 50ю дополнительными шарами! Зачем они мне??? Шары все-таки привезли за 40 минут до окончания праздника и НИКТО, повторюсь НИКТО передо мной не извинился.

Я начала выяснять историю этой компании. И узнала о ней много интересного.
Юлия Локтева – директор этой конторы, сказала, что нас можно кинуть, раз мы такие наивные и оплатили все заранее!!! Девушку, которая изначально вела мой заказ, уволили за то, что она начала отстаивать интересы заказчика, т.е. мои. Играла не по правилам фирмы! Директор только в редких случаях говорит от своего имени.
Много всего узнала.
Поэтому и хочу Вас предостеречь от подобного! Будьте внимательны, но, к сожалению, никто из нас не застрахован от общения с такими фирмами.
А мне это урок и минус одно агентство из числа тех, кого буду изучать при планировании своей свадьбы!
Удачи вам и счастливой семейной жизни!
ирина

Вернуться в Планирование свадьбы