Свадебный анекдот

Адвокат к потерпевшей: — У вас не было подозрений, что в вашу квартиру забрались воры, когда вы обнаружили полный беспорядок в комнатах и увидели разбросанные повсюду вещи? — Нет. Просто я думала, что мой муж опять искал чистую рубашку.



Это интересно

Свадебный кортеж
Ювелирные украшения современной невесты
Сценарий для свадьбы. Выкуп невесты.
Подарки на свадьбу и не только

Свадебная флористика
Роль свидетеля и свидетельницы в свадебном торжестве
Что необходимо учесть при организации свадьбы
Зачем нужен тамада на свадьбе
Секреты выбора меню для корпоратива
Проверить прошлое будущей невестки... Или бдительная мама.
Как самостоятельно организовать свадьбу?








Сияющяя красотой невеста - это просто. Часть 4.


2-3 месяца до свадьбы и только на предварительно подлеченных волосах. Затем потребуется восстановление, потому как даже самая деликатная «химия» - довольно серьезное воздействие на живые волосы. В результате они теряют блеск и эластичность, требуют более бережного к себе отношения, тщательного ухода: питания и увлажнения. Ибо, как уже говорилось, только из здоровых и ухоженных волос можно сделать изысканную свадебную прическу.

Длинные волосы
Длинные волосы, уложенные наверх, приоткроют окружающим красоту стройной спинки и подчеркнут изящество тонкой шеи. Вьющиеся локоны, перехваченные лентой или бусами, сделают вас похожей на сказочную принцессу эльфов. Без крайней необходимости не рекомендуется использовать для создания свадебного образа парики. Лучше с помощью квалифицированного мастера подобрать хороший шиньон из натуральных волос.
Сегодня возможно наращивание волос любой длины, и свадьба - подходящий повод обзавестись роскошными локонами. Делать это лучше за 2 недели до церемонии бракосочетания, чтобы волосы прижились. Через 3 месяца потребуется дополнительная процедура коррекции, или можно вернуться к прежней длине волос. Современные технологии позволяют наращивать пряди с украшениями, которые будут крепко держаться от трех месяцев до полугода. Необычайно популярна, например, прядь со стразами: это стильно днем и нарядно вечером. Для свадьбы - просто волшебно, так как позволяет создать свой собственный неповторимый образ: это могут быть разбросанные по гладким волосам «звездочки», несколько ассиметричных прядей, стразы, теряющиеся в мягких волнах, словно блики на воде, украшенные маленькими «бриллиантами» кончики волос...
А можно нарастить несколько «выгоревших на солнце» локонов, что всегда актуально и вместе с легким загаром придает свежий, отдохнувший вид.

Модные тенденции
Итак, в день свадьбы создается заранее выбранная прическа. На это уйдет 1,5—2 часа. Можно создать цветы из волос или закрепить в локонах живые растения (они прекрасно сохранятся на протяжении всего торжества). Эти цветы могут повторяться в букете невесты, перекликаться с цветочным узором на платье или с бутоньеркой на лацкане фрака жениха. Актуальны шелковые цветы, которые практически не отличаются от настоящих.
Ушли в прошлое гофрированные пряди, в моде небрежный шик или, наоборот, японская сдержанность, легкий объем элегантных причесок или гламурный стиль 30-х годов. Все зависит от вашего внутреннего мироощущения и образа в целом. В конце концов, если вам нравятся гофрированные пряди, они вам идут и стилисту не удалось переубедить вас попробовать что-нибудь новое, носите на здоровье такие локоны, ведь главное, чтобы в день своей собственной свадьбы вы были уверены в себе и неотразимы.

Людмила ИЛЬИНА, русский семейный журнал СВАДЬБА.



Действительно ли вы готовы к браку

Действительно ли вы готовы к браку

Правда в том, что нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Поэтому, если ты чувствуешь неуверенность в том, что все хорошо, - это совершенно естественно. Однако, есть несколько ключевых вопросов...
Действительно ли вы готовы к браку полностью >>

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru