Свадебный анекдот

Один раз в жизни был на свадьбе, и там сплошной обман: невесту за жениха выдавали!



Это интересно

Свадьба в отеле
Когда не совершается венчание
Из истории свадеб
Живой подарок для наших близких
Эксклюзивные обручальные кольца на заказ
Съемка свадебных фильмов
Организация детского праздника
Свадебные приглашения – как сделать правильный выбор







Сияющяя красотой невеста - это просто. Часть 4.


2-3 месяца до свадьбы и только на предварительно подлеченных волосах. Затем потребуется восстановление, потому как даже самая деликатная «химия» - довольно серьезное воздействие на живые волосы. В результате они теряют блеск и эластичность, требуют более бережного к себе отношения, тщательного ухода: питания и увлажнения. Ибо, как уже говорилось, только из здоровых и ухоженных волос можно сделать изысканную свадебную прическу.

Длинные волосы
Длинные волосы, уложенные наверх, приоткроют окружающим красоту стройной спинки и подчеркнут изящество тонкой шеи. Вьющиеся локоны, перехваченные лентой или бусами, сделают вас похожей на сказочную принцессу эльфов. Без крайней необходимости не рекомендуется использовать для создания свадебного образа парики. Лучше с помощью квалифицированного мастера подобрать хороший шиньон из натуральных волос.
Сегодня возможно наращивание волос любой длины, и свадьба - подходящий повод обзавестись роскошными локонами. Делать это лучше за 2 недели до церемонии бракосочетания, чтобы волосы прижились. Через 3 месяца потребуется дополнительная процедура коррекции, или можно вернуться к прежней длине волос. Современные технологии позволяют наращивать пряди с украшениями, которые будут крепко держаться от трех месяцев до полугода. Необычайно популярна, например, прядь со стразами: это стильно днем и нарядно вечером. Для свадьбы - просто волшебно, так как позволяет создать свой собственный неповторимый образ: это могут быть разбросанные по гладким волосам «звездочки», несколько ассиметричных прядей, стразы, теряющиеся в мягких волнах, словно блики на воде, украшенные маленькими «бриллиантами» кончики волос...
А можно нарастить несколько «выгоревших на солнце» локонов, что всегда актуально и вместе с легким загаром придает свежий, отдохнувший вид.

Модные тенденции
Итак, в день свадьбы создается заранее выбранная прическа. На это уйдет 1,5—2 часа. Можно создать цветы из волос или закрепить в локонах живые растения (они прекрасно сохранятся на протяжении всего торжества). Эти цветы могут повторяться в букете невесты, перекликаться с цветочным узором на платье или с бутоньеркой на лацкане фрака жениха. Актуальны шелковые цветы, которые практически не отличаются от настоящих.
Ушли в прошлое гофрированные пряди, в моде небрежный шик или, наоборот, японская сдержанность, легкий объем элегантных причесок или гламурный стиль 30-х годов. Все зависит от вашего внутреннего мироощущения и образа в целом. В конце концов, если вам нравятся гофрированные пряди, они вам идут и стилисту не удалось переубедить вас попробовать что-нибудь новое, носите на здоровье такие локоны, ведь главное, чтобы в день своей собственной свадьбы вы были уверены в себе и неотразимы.

Людмила ИЛЬИНА, русский семейный журнал СВАДЬБА.



Действительно ли вы готовы к браку

Действительно ли вы готовы к браку

Правда в том, что нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Поэтому, если ты чувствуешь неуверенность в том, что все хорошо, - это совершенно естественно. Однако, есть несколько ключевых вопросов...
Действительно ли вы готовы к браку полностью >>

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru