Свадебный анекдот

Девушка так ответила молодому человеку, сватавшемуся к ней: — К сожалению, я не смогу выйти за вас замуж, но я всегда буду помнить, какой у вас тонкий вкус.



Это интересно

Тосты в честь новобрачных. Часть 1
Пословицы о невестке(снохе)
Советы приглашенным
Прическа на свадьбу
Подготовка невесты к свадьбе
Свадебный торт и каравай – закажите у профессионалов.
Обручальные кольца
Свадебные украшения – кусочек сказки







Сияющяя красотой невеста - это просто. Часть 3.


покажут себя на локонах шатенок, а вот светлые или черные волосы оставят с запаянными краями, что будет заметно даже невооруженным глазом. Кроме того, рекомендуется использовать специальные флюиды, которые выпускают практически все крупные производители продукции для ухода за волосами. Флюиды не нужно смывать, можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы в течение дня. В результате расщепленные кончики склеиваются и внешний вид волос значительно улучшается. Похожий, но обманчивый результат дает окрашивание волос стойкими красками: первое время кончики выглядят аккуратными, но это отнюдь не ухоженность, а всего лишь ожог, который скрывает проблему. Но вскоре она проявится с еще большей остротой, поэтому не стоит красить нездоровые волосы, тем более перед свадьбой.

Стрижка
Если хочется подстричься, лучше сделать это не раньше, чем за 6 месяцев до свадьбы, чтобы в случае неудачного визита в парикмахерскую волосы успели отрасти. Если вы стрижетесь постоянно и у вас есть свой проверенный мастер, это предостережение, разумеется, не в счет.
Короткие стрижки, как правило, идут стройным невестам. И требуют не менее тщательной укладки: можно с помощью круглой щетки чуть приподнять затылок и макушку; гладко уложить волосы спереди - на косой пробор, прикрыв лоб; выделить воском виски и прядки у шеи. Если вы любите открытый лоб, можно уложить волосы назад, чуть приподняв их над теменной зоной. Элегантно на таких прическах смотрятся крупные украшения: звезды, цветы или, наоборот, венок с нежными бутонами.
Вообще редко кто решается менять свой облик накануне такого торжественного события настолько, чтобы приравнять это к эксперименту с чувствами жениха. Да и у самой невесты нервы на приделе, поэтому все процедуры по уходу за собой, драгоценной, должны расслаблять и вдохновлять, а не провоцировать всплески адреналиновых бурь.

Окраска
Чтобы на собственной свадьбе чувствовать себя комфортно, нужно заранее выбрать цвет волос, гармонирующий с общим стилем желаемого образа. Окрашивание лучше проводить в салоне за месяц до бракосочетания, а за день-два до торжества прийти и подкрасить отросшие корни и освежить цвет. Кстати, с помощью оттеночной пены натурального тона (цвет, максимально приближенный к цвету ваших волос) и средства по уходу за волосами можно подлечить шевелюру и придать ей блеск. Для этого смешайте 2 ст.л. ухаживающего крема и 4 ст.л. пены и нанесите на волосы. Подержите 10 минут и смойте. Выбирайте качественные пенки только известных марок, чтобы избежать окрашивания свадебного наряда.

Химическая завивка
Что касается «химии», то ее следует делать за 2-3

Действительно ли вы готовы к браку

Действительно ли вы готовы к браку

Правда в том, что нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Поэтому, если ты чувствуешь неуверенность в том, что все хорошо, - это совершенно естественно. Однако, есть несколько ключевых вопросов...
Действительно ли вы готовы к браку полностью >>

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru