Свадебный анекдот

— Мне все в тебе нравится, — говорит молодожен своей жене. — И внешность, и ум, и обаяние... Скажи, а что ты больше всего ценишь во мне? — Вкус.



Это интересно

Идеи для свадебной фотографии
Выбор косметики для свадебного макияжа
Если кто-то из гостей выпил лишнего
Выбор платья для полной девушки
Обручальные кольца с камнями
Прическа на свадьбу
Замуж за иностранца. Советы бывалой
Найти мужа онлайн
Два главных праздника в жизни
В каком свадебном салоне покупать платье?







Сияющяя красотой невеста - это просто. Часть 2.


себе скромный низкий пучок или аккуратные валики, пробор или зачесанные назад волосы, локоны на время венчания закрепляются заколками с боков и сзади.
Красивые укладки возможны на волосах любой длины. При условии, что волосы здоровы. Хотя в городских условиях такая роскошь доступна немногим: даже при тщательном соблюдении всех правил ухода волосы постоянно подвергаются стрессам, вредному воздействию окружающей среды и прочих неблагоприятных факторов. Поэтому сначала нужно подлечить волосы.

Лечение волос

...в салоне
Здесь вам предложат различные программы по уходу и восстановлению шевелюры и питанию кожи головы. Для достижения наилучших результатов хорошо пройти курсовое лечение, например, Forzassoluto. Обычно назначается 10 процедур, по одной в неделю. Каждая процедура состоит из трех ступеней, которые выполняются последовательно. Сначала мастер наносит на волосы средство, раскрывающее чешуйки, затем происходит само лечебное воздействие -это уже вторая ступень, потом чешуйки необходимо закрыть. В результате после первой же процедуры заметно улучшается состояние волос: сглаживаются неровности, проблемные участки восстанавливаются, кожа головы очищается от ороговевших чешуек и начинает лучше «дышать». Следовательно, нормализуется кровоснабжение волосяного фолликула и кислородное голодание волосам не грозит.

...в домашних условиях…
Если ваш организм спокойно воспринимает мед (на него нет аллергии), смело используйте этот чудесный природный эликсир для лечения и улучшения внешнего вида волос. Они становятся упругими, начинают быстрее расти, исчезает перхоть. Внимание, блондинки: волосы могут слегка потемнеть. Сначала нужно вымыть голову, затем влажными руками намазать волосы и кожу головы медом, предварительно нагретым на водяной бане до приятно теплого состояния (количество меда зависит от длины волос, в среднем это 1-2 ст.л.). Меда не должно быть слишком много, иначе он будет течь, а вам предстоит проходить с ним на голове от 30 минут до часа. Сладкие волосы необходимо закрепить неметаллическими заколками, надеть полиэтиленовый колпак, а на него вязаную шапочку - для теплового эффекта и лучшего проникновения питательных веществ, которых в меде огромное количество.
Также эффективны лечебные обертывания с оливковым маслом. Подогретое масло нанести на вымытые волосы (на кончики и всю длину), обернуть фольгой, которая за счет парникового эффекта усилит проникновение питательных веществ. Можно приготовить маски, добавив к маслу желток, лимонный сок и жидкий мед. После процедуры тщательно промыть волосы.
Что касается такой распространенной проблемы длинных волос и волос средней длины как посеченные концы, желательно регулярно (раз в 1,5-2 месяца) подрезать их на один сантиметр (примерно половина того, что успело отрасти) профессиональными ножницами или в салоне. Горячие ножницы хорошо покажут

Действительно ли вы готовы к браку

Действительно ли вы готовы к браку

Правда в том, что нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Поэтому, если ты чувствуешь неуверенность в том, что все хорошо, - это совершенно естественно. Однако, есть несколько ключевых вопросов...
Действительно ли вы готовы к браку полностью >>

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru