Свадебные традиции
Подготовка к свадьбе
Советы молодоженам
Неповторимый образ невесты
Жених и невеста
  История свадебного платья
  Костюм жениха
  Обручальные кольца
  Виды букетов невесты
  Украшения невесты - модные тенденции
  Выбор туфель
  Свадебное платье 2012
  Украшения для волос
  Советы по выбору костюма жениха
  Как сохранить обручальное кольцо надолго
  Способы изготовления букета невесты
  Платье для пышной невесты
  Детали внешнего вида современной невесты
  График покупки свадебного платья
  Зима 2009. Советы стильной невесте.
  Внешний вид жениха: взгляд глазами невесты
  Выбор косметики для свадебного макияжа
  Предсвадебный график красоты невесты
  Как выбрать ювелирные украшения
  Макияж невесты2
  Красавец - мужчина
Свадебное празднование
Свадебные сценарии
Свадебные тосты
Свадебные приметы
Поздравления с годовщинами
Что подарить на свадьбу?
Советы приглашенным
Венчание
Медовый месяц
Поздравление к свадьбе
Родственники
Первая брачная ночь
Беременность и роды
Из истории свадеб
Свадьбы народов мира
Великие о свадьбе

Свадебный анекдот

Мой муж, страстный охотник, по неделям не бывает дома. Так вот, я готовлю ему ко дню рождения сюрприз: собаку, патронташ и... рога.



Это интересно

Украшение зала
Лавандовая свадьба (46 лет свадьбы)
Свадебные приметы. Жених и невеста.
Организация свадьбы
Выбираем подарки на свадьбу. Наручные часы
Сонник Зигмунда Фрейда: сны о свадьбе и обо всем, что с ней связано
Свадебное нижнее белье – проблемы выбора
Свадебные обряды и приметы







Макияж невесты. Часть 2.


оттеночным пенкам для волос.) Чтобы из-за такого пустяка не оказаться в неприятном положении, лучше заблаговременно посетить солярий.
Аккуратно растушеванная карандашная подводка сделает взгляд мягче и выразительнее. «Распахнуть» глаза поможет следующий проверенный прием: белым или в цвет радужной оболочки карандашом проведите штрих или тонкую линию по краю нижнего века. Но учтите: если белки имеют ярко выраженный желтоватый оттенок (что нередко свидетельствует о плохой работе кишечника), от белого цвета лучше отказаться.
Во время свадебной церемонии великолепно смотрятся наращенные (держатся до двух недель) или накладные ресницы. Что касается последних, разумно не превращать себя в подобие популярной в 60-е годы модели Твигги. Достаточно взять несколько пучков (по 2~3 реснички в каждом) и на специальную смолу или клей прикрепить их у внешнего уголка глаза. Очень длинные искусственные ресницы рекомендуется подстричь. (Внимание! Используйте для этой цели маленькие детские ножнички с закругленными концами). Эффект длинных и густых ресниц - налицо.
Нанеся 2~3 слоя удлиняющей туши, можно подкрасить самые кончики ресниц цветной тушью, если это соответствует образу: цветовая палитра на лице не должна быть намного ярче свадебного платья. Имейте в виду, что светлую тушь могут использовать лишь обладательницы очень выразительных глаз, так как она буквально «прячет» их. Если вы намерены всплакнуть во время регистрации или при произнесении тостов в вашу честь, разумно будет накрасить ресницы водостойкой тушью. Делать это нужно быстро, одним движением по одному участку, не макая кисточку в тюбик несколько раз, окрашивая один глаз. Иначе вам вряд ли удастся избежать цепких комочков и слипшихся ресниц, разделять которые весьма сложно и небезопасно: как-никак тушь стойкая.
Брови можно слегка скорректировать при помощи теней нейтральных пастельных оттенков и скошенной кисточки, которая намного предпочтительнее аппликатора. Интересный эффект получится, если добиться совпадения цвета бровей и волос. Область под бровью и около внутреннего уголка глаза хорошо выделят и придадут лицу свежесть светлые перламутровые тени. Весьма кстати для свадебного макияжа придется прикрепленная у брови маленькая звездочка-страза. В этом случае макияж должен быть легким. Не стоит использовать мушки: они плохо сочетаются с образом невесты и могут испортить даже самый изысканный макияж.
Для закрепления макияжа можно использовать обычный кубик льда, завернутый в платок. Испытайте это средство заранее: пока платок не станет влажным, промокните им все лицо. Хорошо закрепляет макияж и орошение термальной водой из пульверизатора. В течение всего дня таким способом можно освежать макияж и слегка убирать покраснение щек, возникающее от вполне понятного волнения.
Вдохните глубоко и медленно несколько раз, расслабьтесь, успокойтесь. С расстояния 20-30 см оросите лицо, подождите немного, потом слегка припудритесь, нанесите на губы чуточку блеска - и вперед: блистать и очаровывать.



Красавец - мужчина

Красавец - мужчина

Жениху тоже не помешает поухаживать за собой, ведь рядом с красавицей - невестой должен находиться красавец - жених...
Красавец - мужчина полностью >>

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru