Свадебные традиции
Подготовка к свадьбе
  Приглашаем гостей
  Выбор агентства
  Где празднуем свадьбу
  Украшение зала
  Свадебный кортеж
  Свадебный торт
  Выбор тамады
  Музыкальное сопровождение
  Оригинальные свадьбы
  Оформление свадебного стола
  Оформление свадебного кортежа
  Как выбрать обручальное кольцо
  Свадебный торт. Советы.
  Для чего нужен свадебный консультант
  Подготовка невесты к свадьбе234
  В чем сила свадебных цветов
  Модные тенденции свадебного торта
  Свадебные бокалы для шампанского
  Современные тенденции свадебных букетов
  Свадьба в отеле
  Идеи для свадебной фотографии
  Нужен ли тебе свадебный организатор
  Новые тенденции свадебного видео
Советы молодоженам
Неповторимый образ невесты
Жених и невеста
Свадебное празднование
Свадебные сценарии
Свадебные тосты
Свадебные приметы
Поздравления с годовщинами
Что подарить на свадьбу?
Советы приглашенным
Венчание
Медовый месяц
Поздравление к свадьбе
Родственники
Первая брачная ночь
Беременность и роды
Из истории свадеб
Свадьбы народов мира
Великие о свадьбе

Свадебный анекдот

- Ну, как у тебя дела с Гришкой? - Ой, все отлично, совсем небольшие разногласия, правда, бывают. - Какие? - Да я хочу на нашей свадьбе быть в длинном, белом платье. - Ну а он? - А он - совсем не хочет жениться.



Это интересно

График покупки свадебного платья
Изумрудная свадьба (55 лет свадьбы)
Свадебная песня
Куда отправиться в свадебное путешествие?

Украшение цветами свадебных машин
Эксклюзивные обручальные кольца на заказ
Советы по выбору свадебного платья
Милые хлопоты, или что нужно учесть за неделю до свадьбы!
Свадебный максимализм: долой стереотипы!







Подготовка невесты к свадьбе. Часть 4.


такие расслабляющие мероприятия с удовольствием идут и мужчины, ведь нервничают они не меньше нас. Кроме того, кислотное обертывание «Ренофаз» поможет избавиться от «любимого» пивного животика.
Уникальная по своему лечебному воздействию маска из белой глины, которую наносят на все тело, выводит из организма шлаки и токсины, насыщает кожу кислородом. А для предупреждения появления ненавистных растяжек, избавления от эффекта апельсиновой корки и повышения эластичности кожи необходимо регулярно отшелушивать ороговевшие слои эпидермиса. Простого душа с гелем, пусть и ежедневного, недостаточно. Периодически надо тереть себя мочалкой, лучше натуральной и нежесткой. Кстати, это весьма веселое занятие для влюбленной парочки. Просьба «потри мне спинку!» звучит игриво и невинно.
Скрабы рекомендуется применять не чаще двух раз в неделю. Перед тем как воспользоваться женской бритвой, разумно пройтись скрабом и по ножкам, а затем обязательно нанести средство после бритья - таким образом удастся избежать многих неприятностей.
В салоне можно сделать экспресс-маску для тела, которую предваряет сеанс солевого пилинга и массаж с маслами и морскими экстрактами, а также тонизирующее обертывание.
В результате улучшается не только состояние кожи (она становится напитанной и увлажненной), но и ее внешний вид - она словно светится изнутри. Эффект будет заметен на протяжении нескольких недель, а то и весь медовый месяц.
Отличным тонизирующим средством зарекомендовала себя пластифицирующая маска, которая снимается, словно чулок. 20 минут лежим под одеялом, после снятия маски наносим омолаживающий крем, и в последующие 24 часа он активно «работает». Надеюсь, вы поняли, что этот чудо-крем нужно продержать на теле сутки, не смывая.
Хочется напомнить о такой важной процедуре как глобальное орошение кишечника (ГЛОК). Она нужна и для того, чтобы платье идеально сидело, и для здорового цвета лица, и для общего хорошего самочувствия.
Делают ГЛОК в специализированных клиниках, потом не забудьте пропить курс бифидумбактерина или других бактериосо-держащих препаратов для восстановления микрофлоры кишечника.
Дома можно принимать теплые ванны с ароматическими маслами, травами, морской солью, чаем (100 г заварить в 1 л кипятка, влить в ванну), молоком (2 л на ванну; можно использовать сухое) и медом. Это позволит поддерживать кожу в прекрасном состоянии, а благотворное воздействие такой водной неги на весь организм доказано веками.

Людмила ИЛЬИНА, русский семейный журнал СВАДЬБА.



Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru