Свадебные традиции
Подготовка к свадьбе
  Приглашаем гостей
  Выбор агентства
  Где празднуем свадьбу
  Украшение зала
  Свадебный кортеж
  Свадебный торт
  Выбор тамады
  Музыкальное сопровождение
  Оригинальные свадьбы
  Оформление свадебного стола
  Оформление свадебного кортежа
  Как выбрать обручальное кольцо
  Свадебный торт. Советы.
  Для чего нужен свадебный консультант
  Подготовка невесты к свадьбе234
  В чем сила свадебных цветов
  Модные тенденции свадебного торта
  Свадебные бокалы для шампанского
  Современные тенденции свадебных букетов
  Свадьба в отеле
  Идеи для свадебной фотографии
  Нужен ли тебе свадебный организатор
  Новые тенденции свадебного видео
Советы молодоженам
Неповторимый образ невесты
Жених и невеста
Свадебное празднование
Свадебные сценарии
Свадебные тосты
Свадебные приметы
Поздравления с годовщинами
Что подарить на свадьбу?
Советы приглашенным
Венчание
Медовый месяц
Поздравление к свадьбе
Родственники
Первая брачная ночь
Беременность и роды
Из истории свадеб
Свадьбы народов мира
Великие о свадьбе

Свадебный анекдот

Утром, после новогодней вечеринки, звонит телефон. — Прости, дорогая, я точно помню, что сделал тебе предложение, но забыл: ты согласна или нет? — А я помню, что сказала «да», но не помню, тебе или кому-нибудь другому.



Это интересно

Мальчишник
Для чего нужен свадебный консультант
Сценарий для свадьбы. Выкуп невесты.
Торты: произведение искусства
Детали свадебного фотоснимка.
Французское белье: изысканность и сексуальность
Как сделать свадьбу менее затратной
Свадебный максимализм: долой стереотипы!







Подготовка невесты к свадьбе. Часть 2.


высыпаниям (или они уже имеются), полезными окажутся себорегулирующие маски и последующее лечение: борьба с постакне (рубчиками), регенерация и выравнивание текстуры кожи. Абразивный пилинг можно проводить только после того, как купировано острое воспаление, что удается сделать, например, с помощью ионофореза. Ионофорез напоминает всем известную физиотерапевтическую процедуру: через пластинки, прикрепленные к лицу, на которые предварительно нанесена лечебная сыворотка, пропускают слабый ток, затем делают успокаивающую маску. При комбинированной коже рекомендуются маски питательные и увлажняющие локально, а для Т-зоны - с себорегулирующим эффектом.
К сожалению, у большинства жительниц крупных городов, особенно у москвичек, кожа, независимо от типа, гиперчувствительная, со склонностью к возникновению капиллярных сеточек и звездочек. Сосуды задыхаются, внутреннее состояние организма зачастую оставляет желать лучшего, поэтому нельзя забывать о хороших докторах, способных дать грамотную консультацию, о правильном питании, прогулках на свежем воздухе, спреях с термальной или минеральной водой и, конечно же, об улыбке. Это совет для всех сестричек, а также их кавалеров.
Среднюю и старшую сестер порадует такая салонная процедура как пилинг выходного дня. Речь идет о химическом 70%-ном гликолевом пилинге или пилинге фруктовой кислотой A-ha, который нужно сделать 3-4 раза с интервалом в 7 дней. Еще есть «экспресс-пилинг обеденного перерыва». Он хорошо очищает кожу, стимулирует кровообращение и рост новых клеток, разглаживает мимические морщинки. В течение некоторого времени после процедур наблюдается едва заметное легкое шелушение. Такие пилинги лучше делать в осенне-зимний период.
Отлично зарекомендовала себя мезотерапия - микроукольчики с волшебными коктейлями: антистрессовыми, витаминными, клеточными. Во время этой процедуры, кроме насыщения кожи полезными веществами, происходит мощный выброс гормона эндорфина, известного под именем «счастливчик». Курс обычно составляет 2 или 3 месяца (двойной подбородок, например, исчезает за 3 месяца). А вот мезотерапия с гиалуроновой кислотой, одним из самых мощных увлажнителей, эффективна с первой процедуры, и превосходный результат держится неделю.
Если есть необходимость, почему бы не провести контурную пластику губ: при помощи специального геля можно добиться увеличения, легкой припухлости или коррекции этой части лица. Даже микродоза «Рестилайна» способна сделать губы сочными, готовыми к поцелую, «стереть» мелкие морщинки вокруг рта. Также просто избавиться от выраженных носогубных и межбровных складок, придать более рельефные очертания скулам. Кстати, в последнее время для ликвидации мимических морщин все чаще используют инъекции

Свадебный форум

Последние статьи:




Свадьба в Тамбове:




Партнёры:


   
Рейтинг@Mail.ru